lunedì 10 settembre 2012

Crocchette di melanzane

Buongiorno a tutti,
ieri sera nonostante non amiamo molto il fritto,ci siamo concessi questo "finger food" sfizioso...crocchette di melanzane



INGREDIENTI
(per circa 10 polpette)

2 melanzane medie
pane raffermo
pangrattato
Olio per friggere
Sale
Parmigiano

PROCEDIMENTO

Sbollentate per 10 minuti le melanzane in acqua salata
Quando saranno pronte riducetele in purea con l'aiuto di un minipimer
Aggiungete al composto la mollica del pane raffermo ,due cucchiai di pangrattato e due di parmigiano
Mescolate bene per amalgamare il tutto
Ora iniziate a formare delle palline, se volete servirle come antipasto fatele piccole
Mettete abbondante olio in una padella con i bordi alti e fatelo scaldare
Quando sara' a temperatura immergete le crocchette e friggetele fino a quando non saranno ben dorate
 Servite tiepide
Et voila'...Bon Appetit!

VINO CONSIGLIATO

Bianco Catarratto




Nessun commento:

Posta un commento