venerdì 14 settembre 2012

Cupcake ai frutti di bosco e cioccolato bianco


Ciao a tutti,
ebbene si oggi mentre svuotavamo i pensili della cucina abbiamo trovato una stecca di cioccolata bianca e deciso seduta stante di preparare questo dolcetti con quello che avevamo in frigo





INGREDIENTI
(per circa 12 cupcake)

80 gr di farina
80 gr di zucchero
100 gr di cioccolata bianca
1 uovo
80 gr di burro
2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
2 cucchiaini di lievito per dolci

PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°
In una terrina mescolate lo zucchero con l'uovo e il burro e il cioccolato bianco fuso e amalgamate fino a che non si forma una crema
Aggiungete i 2 vasetti di yogurt e infine la farina , il lievito e mescolate
Riempite gli stampi dei cupcake rivestiti con dei pirottini per i 3/4 e infornate per circa 20 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino
Decorate con dei riccioli di cioccolato bianco e noi abbiamo aggiunto un cuore sempre di cioccolato
Et Voilà...Bon Appetit!


Con questo post partecipo al contest

2 commenti:

  1. Che golosi questi cup cake..! Anche a me piace un mondo usare lo yogurt ai frutti di bosco, ma in particolare quello ai mirtilli per le torte, dà un colorino tutto particolare vero?
    grazie, benvenuta!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Cinzia...i dolci colorati in modo naturale hanno qualcosa in piu'!
    Bella l'idea del contest

    RispondiElimina