Buonasera a tutti,
rieccoci a voi dopo questo estenuante ma gratificante trasloco nella nostra casetta shabby
Abbiamo creato il nostro nido a nostra immagine,un ambiente curato nei minimi particolari e ,scusate la modestia, ne siamo veramente fieri!
Vi mostreremo appena possibile qualche foto del resto della casa
Naturalmente abbiamo preso subito possesso della cucina e preparato la prima cena vera dopo settimane di pasti frugali
Il menu' comprendeva risotto alla pescatora e questo sfizioso antipasto a base di sgombro
INGREDIENTI
2 fette di pane casereccio
100 gr stracchino
Filetto di sgombro
Pepe
PROCEDIMENTO
Scaldare la griglia e scottare 2 minuti per lato il pane
Spalmare lo stracchino che con il calore diventera' ancora piu' morbido e spezzettare sopra il filetto di sgombro
Spolverate con il pepe e servite ben caldo
Et voila'...Bon Appetit!
Ciao, ho ricevuto un tuo contatto su Cucinare Meglio ma non so come risponderti perché manca il tuo indirizzo email. Se vuoi scrivimi nuovamente: http://www.cucinare.meglio.it/contatti.htm
RispondiElimina