sabato 6 ottobre 2012

Torta cioccolatosa

Sabato tempo di dolci
E' questa mattina per la merenda abbiamo preparato questa torta goduriosa al cioccolatato,ideale con un bel bicchiere di latte freddo



INGREDIENTI

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
180 gr di zucchero
75 gr di farina
4 uova


PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180° e ricoprite una teglia con la carta forno
In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente e il burro
Montate a  neve gli albumi
In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il cioccolato fuso 
In ultimo unite la farina e amalgamate il composto, versatelo nello stampo
Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino ,una volta freddo spolverizzatelo con zucchero a velo e servite
Et Voila'...Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento