E' questa mattina per la merenda abbiamo preparato questa torta goduriosa al cioccolatato,ideale con un bel bicchiere di latte freddo
INGREDIENTI
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
180 gr di zucchero
75 gr di farina
4 uova
200 gr di burro
180 gr di zucchero
75 gr di farina
4 uova
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180° e ricoprite una teglia con la carta forno
In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente e il burro
In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente e il burro
Montate a neve gli albumi
In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il cioccolato fuso
In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il cioccolato fuso
In ultimo unite la farina e amalgamate il
composto, versatelo nello stampo
Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino ,una volta freddo spolverizzatelo con zucchero a velo e servite
Et Voila'...Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento