mercoledì 28 novembre 2012

Pasta sfoglia mon amour

E si diciamolo pure ,
nel nostro frigo non manca mai una confezione di pasta sfoglia pronta che risolve un sacco di cene con ospiti improvvisi
L'altra sera abbiamo preparato un antipastino al volo che ,servito con un buon bicchiere di vino bianco ghiacciato, ci ha tolto dall'imbarazzo degli ospiti all'ultimo minuto
Ed ecco qui il risultato
Rotolini di pasta sfoglia con pancetta


INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia
1 etto di pancetta

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200 °
Stendere la sfoglia sulla carta forno presente nella confezione adagiate sopra le fettine di pancetta e arrotolate il tutto
Tagliate a fettine abbastanza spesse e infornate per 10 - 15  minuti o fino a quando la sfoglia non sara' ben colorita
Et voila'...Bon Appetit!

1 commento:

  1. parole sante! basta una sfoglia per risolvere un aperitivo o un dolce, perchè no?
    buoni questi rotolini, con la pamcetta nn ci avevo ancora pensato!!
    baci

    RispondiElimina