martedì 8 gennaio 2013

Buffet

Buonasera a tutti,
la scorsa sera abbiamo organizzato una cena -buffet per i colleghi (circa 20 ) e volevamo mostrarvi qualche ricettina ideale per un buffet freddo
Questa e' la tavolata al completo, c'erano polpettine di carne e di tonno, porchetta dei castelli romani, muffin al formaggio, salumi vari , formaggi e salse, torte rustiche, patatine, girandole di pane, pizza bianca con la mortadella, bruschette e tartine.
Nei prossimi giorni li vedremo nel dettaglio
Stasera iniziamo con crostini con quenelle di ricotta




INGREDIENTI

Pane tipo baguette
Ricotta
Pomodorini secchi

PROCEDIMENTO

Tagliare la baguette a fettine
In una ciotola mescolate la ricotta con dei pomodorini secchi  tagliati a pezzettini e fare delle quenelle aiutandovi con due cucchiaini da caffe'
Adagiateli sulle fettine di pane e servite

1 commento:

  1. ma quante cose buone! complimenti siete stati bravissimi nn vedo l'ora di vedere le altre bontà!!
    baci
    ps: ma la torta di compleanno l'avete fatta voi??

    RispondiElimina