Buonasera cari,
mentre siamo davanti la tele a vedere la coppa vi mostriamo la cena veloce di stasera
Degli involtini leggeri di pesce ma veramente gustosi, ed infatti sono finiti in un attimo
INGREDIENTI
(per 4 involtini)
4 filetti di platessa
1 etto di prosciutto crudo
Pesto
PROCEDIMENTO
Ponete i filetti di platessa su un piano di lavoro, farciteli con un cucchiaio di pesto e adagiate sopra una fettina di prosciutto crudo
Chiudeteli a formare un involtino (noi non utilizziamo mai gli stecchini per fermarli perche' li troviamo poco pratici e un po' antiestetici)
Infornateli a 200 ° per circa 10-15 minuti o fino a quando il pesce non si sara' leggermente dorato
Et voila'...Bon Appetit!
caspita che abbinamento!! sembrerebbe un po' azzardato!! io avrei opatato per la pancetta o il lardo am il prosciuttoè molto più saporito eh?!!
RispondiEliminabaci
Noi abbiamo utilizzato il prosciutto dolce di Parma, perche' ci erano rimaste un paio di fettine e come sai non si butta via niente...ma in effetti li facciamo solitamente con la pancetta!
RispondiEliminaMa credici neanche cosi' sono male