martedì 26 marzo 2013

Sformato di patate e funghi


Buon pomeriggio cari,
ecco qui uno sfizioso contorno o anche piatto unico come meglio si preferisce
Si tratta di uno sfizio sformato di patate e funghi







(per circa 3/4  persone)

500 gr di patate
250 gr di funghi champignon
Prezzemolo
3 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Olio




Preriscaldate il forno a 180°
Pelate le patate e tagliatele in fette spesse poco piu' di un cm, pulite i funghi accuratamente e tagliateli in fettine sottili
Mettete le patate e i funghi in una ciotola e conditeli con il parmigiano grattugiato , il prezzemolo e il sale . Mescolate bene e distribuite il composto in una teglia unta d’olio. e spolverizzate con poco parmigiano e una manciata di pangrattato
Infornata  per circa 45 minuti.
Per una presentazione piu' chic potete cuocerle in teglie monoporzione da servire ai vostri ospiti
Et Voila'...Bon Appetit!

3 commenti:

  1. il tortino di patae è sempre un piatto vincente!!
    baci

    RispondiElimina
  2. davvero appetitoso , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. Qui sfondi una porta aperta... patate e funghi è un abbinamento che adoro!

    RispondiElimina