venerdì 22 marzo 2013

Ciambella al mascarpone



Buongiorno,
oggi ci siamo svegliati con una gran voglia di semplicita' ed e' per questo motivo che vi postiamo questa morbida ciambella al mascarpone, adatta per la colazione del mattino!





 









350 gr di farina
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
4 uova
1 bustina di lievito
50 ml latte






Preriscaldate il forno a 180° e imburrate uno stampo per ciambellone
In una terrina amalgamate le uova con il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema
Aggiungete la farina, il lievito sciolto nel latte e continuate a mescolare bene
Versate il tutto nello stampo e infornate per 30-40 minuti facendo sempre la prova stecchino
La ciambella' sara' morbidissima e rimarra' tale anche dopo qualche giorno (se naturalmente dura abbastanza!)
Et Voilà...Bon Appetit!












5 commenti:

  1. questa ricetta mi sembra ottima a giudicare dal risultato...perfetta anche per una pasticciona come me :)

    RispondiElimina
  2. Ottima per la colazione con una bella tazza di caffè latte!!

    RispondiElimina
  3. Che buona!! Il mascarpone nell'impasto!!
    Me la segno perchè il mascarpone è uno di quegli ingredienti che nel mio frigo sono quasi sempre presenti!
    Buon fine settimana! Roberta ;-)

    RispondiElimina