sabato 30 marzo 2013

Tortino dal cuore caldo ai lamponi

Buongiorno,
ormai fervono i preparativi per la colazione o pranzo di Pasqua
Magari vi diamo un piccolo suggerimento per preparare un dessert all'ultimo momento, facilissimo ma di sicuro effetto, o potete farli anche per riutilizzare le uova pasquali (l'importante che il cioccolato sia fondente o extra fondente)
Si tratta di dolcetti monoporzione al cioccolato con cuore caldo di marmellata ai lamponi una vera delizia (lasciatecelo dire)
Auguriamo Buona Pasqua a tutti voi e un caro abbraccio







(per circa 6 tortini)

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
160 gr di zucchero
80 gr di farina
 4 uova
 marmellata di lamponi





Preriscaldate il forno a 180 °
Sciogliete la tavoletta di cioccolata con il burro a fuoco lento
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungete il burro e il cioccolato fusi e infine la farina
Preparate delle cocotte e versateci dentro 3 cucchiai di composto , adagiate al centro  2 cucchiaini di marmellata di lamponi e ricoprite con altri 2 cucchiai di composto
Continuate cosi' fino all'esaurimento degli ingredienti
Infornate per 15-20 minuti e servite caldi
Et Voila'...Bon Appetit!




4 commenti:

  1. Wow!!! Golosissimi!!!:)
    Un bacione e tanti auguri di buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  2. li assaggerei volentieri, buoni!!! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. che bontà ..... super goloso.
    ciao ciao da claudette

    RispondiElimina
  4. BBBoni... io li adoro!
    Copio ricetta !!!
    Grazie di essere passata da me :-d
    Un abbraccio
    Sere

    RispondiElimina