lunedì 22 aprile 2013

Tagliata al rosmarino

Buon pomeriggio a tutti cari
quanto ci siete mancati...ma eccoci pronti qui con le nostre ricette veloci veloci
Stasera vogliamo presentarvi questa squisita tagliata al rosmarino (dovevamo utilizzare la nostra pianta di rosmarino)


Ed ecco qui il risultato


INGREDIENTI

1 bistecca adatta alla tagliata
(fatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia)
Olio
Sale
Rosmarino

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200 °
Scaldate la piastra e cospargetela con del sale grosso per evitare che la carne si attacchi
Nel frattempo in un pentolino aromatizzate l'olio con il rosmarino facendolo scaldare per qualche minuto
Adagiate la carne sulla piastra e cuocetela 3-4 minuti per lato
Tagliate la carne a fettine piu' o meno grandi a secondo del vostro gusto e ricomponetela nella padella ,
infornate la carne per altri 3-4 minuti a o fino a quando non raggiungera' la vostra cottura ideale
Et voila'..Bon Appetit!

3 commenti:

  1. molto appetitosa e che buon profumo! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina