mercoledì 6 novembre 2013

Spaghetti alici e mollica di pane

Buongiorno a tutti,
oggi vi presentiamo un primo piatto veloce ed economico ma veramente gustoso
Si tratta di spaghetti con alici (noi abbiamo utilizzato quelle fresche ma volendo si possono usare anche quelle sott'olio) e mollica di pane

(per 4 persone)

350 gr di spaghetti
250 gr di alici fresche
Mollica di pane tipo casereccio
Olio
Peperoncino
Aglio
Sale


Pulite accuratamente le alici e fatele rosolare in padella con olio e aglio
Nel frattempo tostate la mollica di pane in una padella con dell'olio e peperoncino, girandola spesso per non farla bruciare
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti per un minuto meno di quello riportato sulla confezione,
saltateli poi nelle alici e in ultimo aggiungete la mollica tostata e serviteli caldi

1 commento:

  1. Adoro il profumo e il sapore di questi spaghetti!!
    Mi hai fatto venire un languorino!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina