mercoledì 4 dicembre 2013

Lemon Crinkle

Buongiorno,
questi biscottini impazzano in internet soprattutto in questo periodo.... 
Ideali da regalare, semplici da fare( basta attenersi alle semplici regole) ed il risultato e' ottimo
Noi abbiamo voluto provare tutte le versioni ma oggi vi proponiamo quella al limone
La nostra preferita



(per circa 15 biscotti)
115 gr di farina
70 gr di zucchero
1 uovo
60 gr di burro
1 cucchiaio di succo di limone
scorza di meta' limone 
una puntina di lievito
zucchero a velo


Sciogliete a fiamma bassissima il burro
In una ciotola versate lo zucchero con il burro e amalgamate fino ad ottenere una cremina, aggiungete poi gli altri ingredienti: l'uovo,il succo e la scorza di limone, la puntina di lievito ed infine la farina
Otterrete cosi' un composto morbido (se troppo appiccicoso aggiungete un po' di farina)
Lasciate riposare il tutto in frigo per 30 minuti
Preriscaldate il forno a 180°
Prelevate il composto dal frigo e fate delle piccole palline con la pasta, passatele nello zucchero a velo e adagiatele ben distanziate su una teglia ricoperta da carta forno
Infornate per 8/10 minuti o finche' non si formeranno le classiche crepe
Pronti da servire

4 commenti:

  1. Conosco la versione al cioccolato e a casa mia va a ruba!
    Sicuramente deliziosi anche nella versione al limone. Ciao, a presto!

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  2. io nn li conoscevo ma, adesso si!! baci

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  3. impazzano , ma non lo conosco proverò , magari con la tua ricetta , un abbraccio
    ciao Reby

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  4. Non li conoscevo! Ti ringrazio per la ricetta!
    Bacioni

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