lunedì 9 dicembre 2013

Orange Crinkle

Buongiorno a tutti,
come promesso pubblichiamo i nostri esperimenti con questi famossisimi biscotti...
Oggi vi proponiamo la versione all'arancia


(per circa 15 biscotti)

150 gr di farina
70 gr di zucchero
1 uovo
60 gr di burro
succo di 1 arancia
scorza di meta' arancia
una puntina di lievito
zucchero a velo


Sciogliete a fiamma bassissima il burro
In una ciotola versate lo zucchero con il burro e amalgamate fino ad ottenere una cremina, aggiungete poi gli altri ingredienti: l'uovo,il succo e la scorza dell'arancia, il lievito ed infine la farina
Otterrete cosi' un composto morbido (se troppo appiccicoso aggiungete un po' di farina)
Lasciate riposare il tutto in frigo per 30 minuti
Preriscaldate il forno a 180°
Prelevate il composto dal frigo e fate delle piccole palline con la pasta, passatele nello zucchero a velo e adagiatele ben distanziate su una teglia ricoperta da carta forno
Infornate per 8/10 minuti o finche' non si formeranno le classiche crepe

1 commento:

  1. continua la sagra del biscotto goloso , bene bene benissimo! alla fine mi verrà voglia di provare.
    L'altro natale ero a Gubbio , l'albero è un vero spettacolo , ma anche l'atmosfera natalizia è unica , col presepe vivente nei vicoli medioevali , stupendo, forse per capodanno faremo una capatina , abbraccioni

    ciao Reby

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