sabato 31 maggio 2014

Plumcake all'arancia

Buongiorno a tutti,
non so voi, ma ultimamente al mercato sto trovando delle arance ancora piu' buone di quest'inverno
e cosi' abbiamo voluto preparare un dolce morbido per le nostre colazioni a base di spremuta
Ed ecco qui un semplicissimo e morbido plumcake all'arancia


 4 uova
250 gr di farina
150 gr di burro
180 gr zucchero
50 ml di latte
1 arancia non trattata
1 bustina di lievito

Preriscaldate il forno a 180 °
In una terrina unite uno alla volta tutti gli ingredienti, le uova, la farina, il burro sciolto, lo zucchero , il lievito sciolto nel latte, ed infine il succo e la buccia di un arancia non trattata
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea
Versate il composto ottenuto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato o coperto da carta da forno
Infornate in forno gia' caldo per circa 35/40 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino

1 commento:

  1. Che ne dici di un equo scambio?? Tu una delle mie brioche ed io una bella fetta del tuo morbido e profumato plumcake!!
    Bravissima, è favoloso!!
    Un mega abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina