lunedì 16 giugno 2014

Mortadella alla piastra

Buon inizio settimana ,
ecco qui un antipastino veramente sfizioso
Si tratta di mortadella cotta alla piastra su letto di radicchio (come dicono quelli bravi)





 
1 cespo di radicchio
2 etti di mortadella in un'unica fetta
Olio 
Sale

Per la riduzione di aceto balsamico

1/2 bicchiere aceto balsamico
1/2 cucchiaino zucchero


Scaldate la piastra
Nel frattempo pulite e tagliate il radicchio e conditelo con olio e sale
Una volta scaldata la piastra ponete sopra la fetta di mortadella cuocendola per 4/5 minuti per lato
Tagliatela a spicchi e disponetela sul letto di radicchio
Conditela con la riduzione di aceto balsamico , ottenuto scaldando in un pentolino mezzo bicchiere di aceto balsamico con mezzo cucchiaino di zucchero
Pronta da mangiare





8 commenti:

  1. Ma che bella idea Claudia!!!!!
    Assolutamente da assaggiare!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Grazie Carmen, si e' veramente molto sfiziosa!

    RispondiElimina
  3. Sai che non avevo mai pensato di farla cosi... golosissima!!!!
    Bravissima cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. un piatto semplice e goloso...come piacciono a noi!

      Elimina
  4. Cliv, thank you for the fantastic dish!!!
    Happy days
    Elisabeth

    RispondiElimina
  5. Idea veloce e molto sfiziosa! Buon lunedì

    RispondiElimina