lunedì 21 luglio 2014

Crumble di pesche

Buon inizio settimana a tutti,
ecco qui un dolce veloce per quelle povere cuochine che, come noi, non rinunciano ad accendere il forno nemmeno d'estate...





 (2 monoporzioni)

2/3 pesche
80 gr farina
40 gr di zucchero ( piu' circa due cucchiai per la copertura)
50 gr di burro
Menta


Preriscaldate il forno a 180°
Sbucciate e tagliate le pesche a dadini
Fate sciogliere il burro a fiamma bassissima
Nel frattempo in una terrina unite la farina, lo zucchero e il burro sciolto ed impastate con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso
Preparate le due terrine monoporzioni suddividendo in parti uguali le pesche, e ricopritele con il composto , cospargetele con un cucchiaio di zucchero semolato ed infornate in forno gia' caldo per circa 30/35 minuti o fino a quando non si sara' dorata la superficie
Decorate con qualche foglia di menta e gustate tiepida

5 commenti: