lunedì 21 luglio 2014

Crumble di pesche

Buon inizio settimana a tutti,
ecco qui un dolce veloce per quelle povere cuochine che, come noi, non rinunciano ad accendere il forno nemmeno d'estate...





 (2 monoporzioni)

2/3 pesche
80 gr farina
40 gr di zucchero ( piu' circa due cucchiai per la copertura)
50 gr di burro
Menta


Preriscaldate il forno a 180°
Sbucciate e tagliate le pesche a dadini
Fate sciogliere il burro a fiamma bassissima
Nel frattempo in una terrina unite la farina, lo zucchero e il burro sciolto ed impastate con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso
Preparate le due terrine monoporzioni suddividendo in parti uguali le pesche, e ricopritele con il composto , cospargetele con un cucchiaio di zucchero semolato ed infornate in forno gia' caldo per circa 30/35 minuti o fino a quando non si sara' dorata la superficie
Decorate con qualche foglia di menta e gustate tiepida

4 commenti:

  1. Bella questa consistenza croccante!! Le pesche sono uno dei nostri frutti di stagione preferiti, deve essere davvero buono!
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. Eeheheheh io non rinuncio al forno, nemmeno in estate! :D Questo crumble deve essere delizioso, complimenti! Un bacione e buona settimana :) :**

    RispondiElimina
  3. Io A D O R O il crumble!!!! Proverò sicuramente questa tua ricetta!

    RispondiElimina
  4. Non posso rinunciare al forno e neanche a questo crumble... spettacolare!
    Un abbraccio

    RispondiElimina