Buongiorno a tutti,
visto il caldo dei giorni scorsi abbiamo deciso di utilizzare la cioccolata che avevamo in casa
Ed ecco il risultato
INGREDIENTI
(Per circa 12 cupcake)
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
180 gr di zucchero
75 gr di farina
4 uova
Per la guarnizione
250 gr di mascarpone
1 uovo
Nutella
Stelle di zucchero
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°
In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente e il burro
In una ciotola unite lo zucchero con le uova e il cioccolato fuso
In ultimo unite la farina e amalgamate il composto
Versate negli stampi ricoperti dai pirottini il tutto e infornate per 20 minuti o fate la famosa prova stecchino
Per la guarnizione io ho fatto un frosting con il mascarpone,uova e nutella e con una tasca da pasticciere ho decorato
Il tocco finale sono state le stelline di zucchero Decora
Et voila'...Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento