giovedì 30 agosto 2012

"Patati, pipi e melangiani"

Buongiorno a tutti,
oggi ospitiamo nel nostro blog una guest star, Zia Carmelina, che ci prepara il suo piatto di battaglia..."Patati, pipi e melangiani" ovvero patate, peperoni e melanzane piatto forte della cucina calabrese!


INGREDIENTI

4 Patate
2 Peperoni
2 Melanzane
Pomodori
Olio per friggere
Peperoncino fresco

PROCEDIMENTO

Pelare tutte le verdure e le patate e tagliarle
Friggere prima le patate e poi le melanzane e i peperoni
Togliere l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina
Unire in una padella il tutto e aggiungere i pomodori e il peperoncino e lasciare insaporire a fiamma viva per 5 minuti
Et voila'...Bon Appetit!

VINO CONSIGLIATO

Visto il piatto tipico calabrese,consiglieremo un vino calabrese il Ciro' bianco


2 commenti:

  1. ciao mi chiamo Luna e ti faccio i complimenti per le vostre deliziose ricette:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Luna,sono passata a vedere il tuo sito ed è molto carino

      Elimina