oggi vi presentiamo una ricetta veramente semplice
Un'insalata di fagiolini all'aceto balsamico da gustare fredda accompagnata da una frittata di zucchine
...e in cinque minuti il pranzo è pronto!
INGREDIENTI
300 gr di fagiolini gia' puliti
2 zucchine
3 uova
Olio
Aceto balsamico
Limone
Aglio
PROCEDIMENTO
In abbondante acqua salata cuocete i fagiolini fino a quando non saranno teneri.
Nel frattempo in una padella con dell'olio cuocete le zucchine che avrete tagliato a rondelle
Quando sono pronte versate il composto sbattuto per la frittata (le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di latte e un pizzico di sale) cuocete il tutto per 5 minuti circa
In una terrina scolate i fagiolini e conditeli con una salsa ottenuta mettendo 3 cucchiai di olio, 2 di aceto balsamico, 2 di succo di limone e, per chi piace, aglio tagliato a fettine sottili
Et voila'...Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento