Visto l'avvicinarsi delle ferie ne stiamo approfittando per fare un po' di "pulizia" in frigo quindi la ricetta di oggi la definirei da riciclo creativo
Pasta sfoglia (1 confezione)
500 ml besciamella
macinato misto (ca 500 gr)
pancetta
formaggi vari (semi stagionati)
olio
cipolla bianca
PROCEDIMENTO
In una pentola fate rosolare ben bene la carne macinata con un po' di olio e cipolla tritata finemente, io ho aggiunto anche qualche fetta di pancetta che avevo in frigo
Nel frattempo fate scaldare la besciamella con i formaggi e mescolate costantemente a fiamma bassa finchè non si saranno sciolti completamente
Procedete con il comporre la lasagna, uno strato di sfoglia , due mestoli di besciamella ai formaggi e uno di carne macinata finchè tutta la sfoglia sarà terminata!
Infornate il tutto per 15/20 minuti a 200° o finchè non si sarà formata una bella crosticina
Et voilà.Bon Appetit!
Vino da abbinare: Pinot grigio
deliziose :)
RispondiElimina