giovedì 6 settembre 2012

Calamerata melanzane e pesce spada

Buongiorno a tutti,
ieri sera abbiamo avuto a cena ospiti e ci siamo cimentati in un primo piatto dal sapore meridionale...
pasta con melanzane e pesce spada


INGREDIENTI

300 gr pasta tipo calamarata
1 melanzana grande
1 trancio di pesce spada
1 confezione di salsa di pomodoro
Olio
Peperoncino

PROCEDIMENTO

Mettete a bollire sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata
Scaldate dell'olio in una padella antiaderente e far cuocere a fuoco lento la melanzana che avrete tagliato a cubetti piccoli,circa per 20 minuti,a meta' cottura aggiungete la salsa di pomodoro e un pizzico di peperoncino
In un altra padella scottate con un po' di olio il pesce spada ridotto a dadini
A questo punto scolate la pasta nella padella con le melanzane e aggiungete il pesce spada e spadellate per circa 5 minuti per far insaporire la pasta
Et voila'...Bon Appetit!

VINO CONSIGLIATO

Inzolla

Nessun commento:

Posta un commento