Buongiorno a tutti,
oggi vi vogliamo proporre un tris di polpette di pesce, ovvero sgombro, tonno e salmone
Da utilizzare come gustoso antipasto o come secondo
INGREDIENTI
(per circa 15 polpette)
2 confezioni di tonno
2 confezioni di salmone
2 confezioni di sgombro
3 pomodorini
1 confezione di rucola
3 uova
Pangrattato
Olio
PROCEDIMENTO
In una boule sgocciolate il tonno e unite un uovo e due cucchiai di pangrattato e fate delle piccole polpettine,stesso procedimento per lo sgombro e per il salmone
In una padella antiaderente scaldate dell'olio e adagiatevi le polpette, cuocetele finche' saranno ben dorate
Disponetele poi su bastoncini per spiedini e serviteli su un letto di rucola e pomodorini tagliati a rosa
Et Voila'...Bon Appetit!
VINO CONSIGLIATO
Vino bianco Satrico
Con questa ricetta partecipo al contest "...freddo...d'estate"
Nessun commento:
Posta un commento