sabato 13 ottobre 2012

Cellentani mazzancolle e zucchine

Buon fine settimana a tutti,
l'autunno sembra essere arrivato tutto insieme, e ha portato con se' un bel po' di pioggia
A noi non dispiace pero' passare a casa un bel week end piovoso
Ieri sera abbiamo preparato questo bel piattone di pasta


INGREDIENTI
(per due persone)

400 gr di mazzancolle pulite
2 zucchine
200 gr di pasta tipo cellentani
Olio
Sale
Peperoncino

PROCEDIMENTO

Puilte accuratamente le mazzancolle avendo cura di togliere il filo nero dell'intestino e sciacquatele bene sotto l'acqua corrente.Potete lasciarne alcune  intere per la decorazione del piatto
Scaldate un filo di olio in una padella e cuocetevi le zucchine (noi le abbiamo  tagliate a rondelle) per 10- 15 minuti
Quando le zucchine saranno quasi pronte toglietene la meta' e aggiustate di sale e peperoncino e aggiungete le mazzancolle che avranno bisogno di una cottura molto rapida
Nel frattempo portate a bollare abbondante acqua salata e cuocete la pasta un minuto in meno del tempo previsto sulla confezione
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione fate una purea delle zucchine che avete precedentemente messo da parte
Scolate la pasta e conservate un mestolo di acqua di cottura
Saltate la pasta nella padella con le zucchine e le mazzancolle e aggiungete la purea se e' troppo asciutta aggiungete l'acqua di cottura
Et Voila'...Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento