domenica 14 ottobre 2012

Crostata cioccolata e arance

Buona domenica,
oggi ci godiamo un pallido sole...e come al solito prepariamo un bel dolcetto
Oggi la nostra attenzione si e' posata su un vasetto di marmellata alle arance preparata dalla nonna e per "riciclarla" abbiamo deciso di preparare questa crostata con la frolla al cioccolato


INGREDIENTI
(per la frolla)

150 gr di burro
250 gr di farina
1 uovo
30 gr di cacao amaro
 100 gr di zucchero a velo

(per il ripieno)

Marmellata arance
gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°
Disponete a fontana la farina e mettete nel centro lo zucchero, l'uovo, il burro e il cacao e preparate la frolla
Lasciatela riposare 30-40 minuti in frigo
Ricoprite una teglia con la frolla al cioccolato e stendete la marmellata con le arance  e cospargete  le gocce di cioccolato
Cuocete per 15-20 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento