martedì 16 ottobre 2012

Funghi ripieni

Buonasera a tutti,
passata é la tempesta e subito un bel sole ha riscaldato il nostro bel paesello oggi!
Dopo una rilassante passeggiata in centro stasera per cena abbiamo preparato dei funghi ripieni
Semplici, veloci e soprattutto gustosissimi



INGREDIENTI

4 cappelle dei funghi
2 salsicce
Pan grattato
Olio
Sale
Peperoncino
Parmigiano

PROCEDIMENTO

Pulite accuratamente i funghi e mettete da parte i gambi riducendoli a pezzettini
In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e cuocetevi le salsicce che avrete precedentemente
ridotto in polpa
Cuocetele e,a meta' cottura, aggiungete i funghi  e 4 cucchiai di pangrattato
 Aggiustate di sale e peperoncino
Disponete il composto ottenuto nelle cappelle dei funghi e spolverizzate con una manciata di parmigiano
Infornate per 20 minuti  a 200° o  fino a quando i funghi non saranno ben dorati
Et voila'...Bon Appetit!



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