Buonasera a tutti,
passata é la tempesta e subito un bel sole ha riscaldato il nostro bel paesello oggi!
Dopo una rilassante passeggiata in centro stasera per cena abbiamo preparato dei funghi ripieni
Semplici, veloci e soprattutto gustosissimi
INGREDIENTI
4 cappelle dei funghi
2 salsicce
Pan grattato
Olio
Sale
Peperoncino
Parmigiano
PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente i funghi e mettete da parte i gambi riducendoli a pezzettini
In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e cuocetevi le salsicce che avrete precedentemente
ridotto in polpa
Cuocetele e,a meta' cottura, aggiungete i funghi e 4 cucchiai di pangrattato
Aggiustate di sale e peperoncino
Disponete il composto ottenuto nelle cappelle dei funghi e spolverizzate con una manciata di parmigiano
Infornate per 20 minuti a 200° o fino a quando i funghi non saranno ben dorati
Et voila'...Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento