domenica 7 ottobre 2012

Cestino di parmigiano con zucchine e prosciutto

Buona domenica a tutti,
oggi abbiamo preparato un antipasto veloce ed economico che, quando viene servito in tavola, fa sempre molta scena



INGREDIENTI

2 Zucchine
2 etti di prosciutto tagliato a dadini
100 gr di parmigiano
Olio
Sale

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente scaldate un filo di olio,tagliate a tocchetti le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti circa.
A meta' cottura aggiungete i dadini di prosciutto e fateli rosolare bene
Mentre le zucchine finiscono di cuocere preparate i cestini di parmigiano
In una padella antiaderente  di piccole dimensioni mettete il parmigiano e stendetelo uniformemente per tutto il diametro della padella
Quando il parmigiano avra' fatto una crosticina toglietelo dal fuoco e dategli la forma del cestino (io lo faccio capovolgendo una tazza)
Servite ben caldi
Et voila'...Bon Appetit

1 commento:

  1. I cestini di parmigiano sono davvero sfiziosissimi e hanno mille modi d'essere impiegati, buoni buoni!

    RispondiElimina