lunedì 29 ottobre 2012

Muffin salati al formaggio

Stasera aprendo il frigo ci siamo accorti che erano rimasti tanti pezzettini di formaggio sparsi qua e la'...e visto che non abbiamo l'abitudine di buttare via nulla, girovagando per il web abbiamo trovato questa ricettina che ci ha ispirato
Lo spunto lo abbiamo preso dal blog http://beatitudiniculinarie.blogspot.it//....devo dire un ottimo sito pieno di idee! 
Ed ecco il risultato







INGREDIENTI
(per circa 12 muffin)

300 gr di farina
1 bustina di lievito
3 uova
 4 cucchiai di olio 
1 bicchiere di latte
250 gr di formaggio misto grattugiato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Grattugiate tutto il formaggio con l'aiuto di un robot
In una ciotola mettete la farina con il formaggio e il lievito e mescolate, poi uno alla volta aggiungete gli ingredienti liquidi ovvero, le uova, l'olio il latte
Otterrete in questo modo un composto abbastanza denso, regolate di sale e pepe 
Versate la farcia negli stampi dei muffin riempendoli per i 3/4 e cuocete in forno a 180 ° per 20- 25 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!

1 commento:

  1. Sono contenta vi siano piaciuti, sono un ottimo modo di finire gli avanzini di formaggio... ed è un onore vedere una mia ricetta citata in un altro blog :)

    RispondiElimina