martedì 13 novembre 2012

Zuppa di lenticchie e zucca

Bentrovati,
finalmente abbiamo risolto i problemi con la macchina fotografica e riusciamo di nuovo a scaricare le foto
Stasera vogliamo mostrarvi questa deliziosa zuppa che ben si sposa con questo tempo uggioso



INGREDIENTI
(per 2 persone)

250 gr di lenticchie
Una fetta di  zucca
1 litro di brodo vegetale
Olio
Olio aromatizzato al tartufo
Sale
Cipolla
Carota

PROCEDIMENTO

In una pentola antiaderente  fate soffriggere la cipolla e la carota in due cucchiai di olio
Mettete la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere per una decina di minuti aggiungendo un mestolo di brodo
Unite a questo punto le lenticchie e aggiungete mano a mano il brodo fino a che i legumi non risulteranno cotti, circa una mezz' oretta,  ma per quello vi consiglio di guardare il tempo segnato sulla confezione
Servite in una terrina di terracotta e aromatizzate con l'olio al tartufo (noi abbiamo utilizzato quello di Acqualagna)
Et voila'...Bon Appetit!

Con questa ricetta partecipo al contest



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