Bentrovati,
finalmente abbiamo risolto i problemi con la macchina fotografica e riusciamo di nuovo a scaricare le foto
Stasera vogliamo mostrarvi questa deliziosa zuppa che ben si sposa con questo tempo uggioso
INGREDIENTI
(per 2 persone)
250 gr di lenticchie
Una fetta di zucca
1 litro di brodo vegetale
Olio
Olio aromatizzato al tartufo
Sale
Cipolla
Carota
PROCEDIMENTO
In una pentola antiaderente fate soffriggere la cipolla e la carota in due cucchiai di olio
Mettete la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere per una decina di minuti aggiungendo un mestolo di brodo
Unite a questo punto le lenticchie e aggiungete mano a mano il brodo fino a che i legumi non risulteranno cotti, circa una mezz' oretta, ma per quello vi consiglio di guardare il tempo segnato sulla confezione
Servite in una terrina di terracotta e aromatizzate con l'olio al tartufo (noi abbiamo utilizzato quello di Acqualagna)
Et voila'...Bon Appetit!
Con questa ricetta partecipo al contest
ottima zuppa! Abbiamo inserito ora la tua ricetta ;)
RispondiEliminaA presto
Tiziana