Buon pomeriggio,
oggi e' una giornata veramente nervosetta, sapete una di quelle dove tutto va storto, si arriva tardi al lavoro,il traffico, si rompe qualcosa all'improvviso e quando succede questo non vediamo di chiuderci dentro casa e coccolarci un po'
Stasera vogliamo presentarvi questo antipasto o secondo del" riciclo culinario" come nel nostro stile, veloce e gustoso
INGREDIENTI
6 carciofi
Passata di pomodoro
Scamorza
Olio
Sale
Aglio
PROCEDIMENTO
In una pentola antiaderente con un po' di olio e uno spicchio d'aglio fate cuocere i carciofi , precedentemente tagliati a listarelle sottili
Dopo circa 10 minuti aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura finche' i carciofi non saranno teneri
Prendete una pirofila e versateci un filo di olio e sistemateci i carciofi ,aggiungete sopra la scamorza tagliata a dadini (noi in realta' abbiamo usato dei formaggi stagionati avanzati) e spolverizzate con un po' di pangrattato
Infornate a 200° per circa 10 minuti o fino a quando il formaggio non sara' completamente sciolto
Et voila'...Bon Appetit!
ma questo altro che reciclo è un piatto sopraffino!!
RispondiEliminabaci
Un piatto assolutamente da rifare!
RispondiEliminaQuesto non l avevo mai visto: da copiare assolutamente!
RispondiElimina