giovedì 6 dicembre 2012

Carciofi alla pizzaiola

Buon pomeriggio,
oggi e' una giornata veramente nervosetta, sapete una di quelle dove tutto va storto, si arriva tardi al lavoro,il traffico, si rompe qualcosa all'improvviso e quando succede questo non vediamo di chiuderci dentro casa e coccolarci un po'
Stasera vogliamo presentarvi questo antipasto o secondo del" riciclo culinario" come nel nostro stile, veloce e gustoso



INGREDIENTI

6 carciofi
Passata di pomodoro
Scamorza
Olio
Sale
Aglio

PROCEDIMENTO

In una pentola antiaderente con  un po' di olio e uno spicchio d'aglio fate cuocere i carciofi , precedentemente tagliati a listarelle sottili
Dopo circa 10 minuti aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura finche' i carciofi non saranno teneri
Prendete una pirofila e versateci un filo di olio e sistemateci i carciofi ,aggiungete sopra la scamorza tagliata a dadini (noi in realta' abbiamo usato dei formaggi stagionati avanzati) e spolverizzate con un po' di pangrattato
Infornate a 200° per circa 10 minuti o fino a quando il formaggio non sara' completamente sciolto
Et voila'...Bon Appetit!


3 commenti:

  1. ma questo altro che reciclo è un piatto sopraffino!!
    baci

    RispondiElimina
  2. Un piatto assolutamente da rifare!

    RispondiElimina
  3. Questo non l avevo mai visto: da copiare assolutamente!

    RispondiElimina