venerdì 28 dicembre 2012

Tagliata di pollo agli agrumi

Ben trovati a tutti,
come avete passato le feste? Noi benissimo anche se purtroppo stanno gia' per finire
Stasera vogliamo presentarvi un piatto per mantenerci leggeri dopo le mangiate di questi giorni
ovvero una tagliata di pollo agli agrumi


INGREDIENTI

250 gr di petti di pollo
1 Arancio
1 Limone
Sale
Olio
Farina

PROCEDIMENTO

Tagliate a tranci il petto di pollo e infarinateli
In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e adagiatevi il pollo infarinato
Nel frattempo spremete il succo di un arancio e del limone non trattati
Sfumate il pollo con il succo ottenuto e proseguite la cottura
Impiattate decorando con una fetta di arancio e una di limone e una macinata di sale nero
Et voila'...Bon Appetit!



1 commento:

  1. basta cibo!!
    anche questo piatto leggero è troppo!!!
    comunque buono
    baci

    RispondiElimina