giovedì 10 gennaio 2013

Baguette ripiena

Buon pomeriggio continuano le ricette del buffet
Questa che vi presentiamo e' la nostra preferita, ovvero la baguette ripiena
Ideale anche per picnic e merende all'aperto
Per questa occasione l'abbiamo farcita con broccoletti e salsicce, ma voi potete dare spazio alla fantasia e riempirla con la verdura che vi piace di piu'!



INGREDIENTI

Pane tipo baguette
500 gr di salsicce
500 gr di broccoletti
Olio
Sale

PROCEDIMENTO

Dividete una baguette in tre parti e togliete la mollica interna aiutandovi con un coltello
Nel frattempo in una padella sbollentate i broccoletti con un po' di acqua ,  cuocete le salsicce ridotte in grana in una pentola antiaderente con un filo di olio e, quando saranno cotte saltate in padella i broccoletti con le salsicce e aggiustate di sale
Riempite la baguette con il composto ottenuto e lasciatela raffreddare in frigo avvolta nella stagnola per almeno un ora
A questo punto potete tagliare la baguette a fette e servirla
Et voila'...Bon Appetit

3 commenti:

  1. quest'idea mi piace proprio!!! da copiare subito!!
    baci

    RispondiElimina
  2. Bell'idea per un aperitivo o un buffet!
    Ciao buon weekend :)

    RispondiElimina
  3. Ciao che bella ricetta,non ho mai fatto questo accostamento ma direi che e' da provare,complimenti,se ti va passa anche dal mio blog http://alessandrachef.blogspot.it/
    I complimenti piu' grandi pero' te li faccio per Carlotta!!!:-)

    RispondiElimina