Buon fine settimana a tutti,
noi siamo stati un po' influenzati, ma se proprio dobbiamo dire la verita', non ci dispiace per nulla
Il tepore di casa, le coccole triplicate, tutto il giorno a disposizione per dedicarci a quello che piu' ci piace beh non sappiamo per voi, ma ogni tanto ci sta proprio bene!
Oggi vogliamo presentarvi un idea nata dalla necessita' di "riciclare" un po' di salmone che avevamo nel frigo
Uno sformato di patate e salmone
INGREDIENTI
(Per circa 4 persone)
1 kg di patate
1 mozzarella
250 gr di salmone
5 cucchiai di parmigiano
2 uova
Olio
Sale
Pangrattato
PROCEDIMENTO
Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
Poi con l'aiuto di uno schiacciapatate riducetele in una purea
Aggiungete a questo punto le uova, il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il salmone ridotto in listarelle e girate delicatamente il tutto
Disponete il composto in una teglia rettangolare e cospargete con il pangrattato e del parmigiano per formare la crosticina
Infornate a 200 ° il tutto per circa 25-30 minuti o fino a quando la crosticina non vi sembra ben dorata
Et Voila'...Bon Appetit!
mi immagino il sapore e il profumo!!
RispondiEliminabaci