Si perche' questa penso sia, una ricetta buonissima da mangiaer, ma ci vuole un po' di "fegato", in tutti i sensi per prepararla...
Stiamo parlando dei crostini con i fegatini di pollo
INGREDIENTI
Pane sciocco toscano o tipo baguette
Fegatini di pollo
Mix per soffritto
Acciuga
Capperi
1 bicchiere di vino bianco
Pomodoro
Salvia
PROCEDIMENTO
Tagliate e tostate le fettine di pane per i crostini.
Rosolate il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungete i fegatini rosolando bene , quindi sfumate con il vino bianco. Unite il pomodoro e salvia.
Frullate tutto nel mixer con acciughe e capperi
Farcite i crostini con il composto ottenuto , noi abbiamo aggiunto un filo di olio a crudo al tartufo
Et voila'...Bon Appetit!
caspita che buoni!! fanno venire una bella asquolina! anche dopo aver mangiato!!
RispondiEliminabaci .....buona befana!!!