sabato 19 gennaio 2013

Dolcetti dal cuore morbido

Buon fine settimana a tutti,
oggi vogliamo mostrarvi una ricetta che abbiamo trovato in piu' di un blog...ma che a noi non e' riuscita molto bene
Ovvero i dolcetti dal cuore morbido, le ricette descrivevano questi dolcetti tipo grisbi ,abbiamo seguito alla lettera la ricetta ma a noi non sono riusciti
Abbiamo deciso comunque di inserire la ricetta perche' sono venuti dei biscotti buonissimi,non con il risultato sperato ma comunque buoni


INGREDIENTI
(Per circa 25 biscotti)

220 gr di cioccolato fondente
220 gr di farina
120 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero a velo
1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°
Sciogliete il burro e la cioccolata a fuoco lento
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, e la cioccolata e il burro fusi e mescolare il tutto
Aggiungete al composto ottenuto la farina e il lievito e continuate a mescolare
Lasciate riposare il tutto in frigo per circa 30 minuti
Riprendete il composto e formate dei biscottini non troppo grandi  e sistemateli  su una placca ricoperta con carta da forno ben distanziati ( in cottura tendono a crescere )
Infornate il tutto per circa 6 minuti (se volete provare l'effetto cuore morbido) io dire 12 minuti per dei buonissimi biscotti al cioccolato

4 commenti:

  1. Che buoni!!! Io adoro il cioccolato, quindi. ;-)
    Buon w.e.! Roberta

    RispondiElimina
  2. Ciao!Piacere di conoscervi!
    ma sono la prima follower!Wow!
    bellissimi questi dolcetti...è vero a volte non si raggiungono le aspettative create però bisogna esser pronti a riprovarci!
    Buon week end!
    Angelica

    RispondiElimina
  3. a volte succede che qualche ricetta non venga! sarà forse la cottura?
    baci

    RispondiElimina
  4. questi li devo provare!!! ricetta salvata!!
    ciaoo buona giornata ^-^

    RispondiElimina