Buonasera a tutti,
volevamo mostrarvi la portata principale del pranzo di domenica
Una gustosa lasagna in bianco con zucca e salsicce
Avevamo letto la ricetta su una rivista e alla prima occasione utile abbiamo preso spunto per provarla ed ecco qui il risultato
INGREDIENTI
600 gr di zucca
500 ml di besciamella
1 confezione di lasagne pronte
6 salsicce
Parmigiano
Sale
Olio
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a dadini e fatela appassire in una pentola antiaderente con mezzo bicchiere di acqua
Quando sara' abbastanza morbida riducetela in purea con l'aiuto di un frullatore ad immersione
A questo punto unitela alla besciamella e aggiustate di sale
Nel frattempo in una padella antiaderente sgranate le salsicce e rosolatele son un filo di olio
Iniziate a fare gli strati della lasagna
Posizionate la pasta sfoglia, ricoprite con la besciamella alla zucca e le salsicce , continuate cosi' fino ad esaurimento degli ingredienti terminate l'ultimo strato con abbondante parmigiano
Infornate a 200 ° per circa 20-25 minuti o comunque fino al tempo indicato sulla confezione delle lasagne
Et voila'...Bon Appetit!
Che meraviglia questa lasagna... voglio provarla assolutamente!!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta!
Vero
Ottimo abbinamento!!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo! Roberta ;-)
chissà che bontà questa lasagna....
RispondiEliminaciao da una nuova lettrice. claudette