martedì 22 gennaio 2013

Lasagna zucca e salsiccia

Buonasera a tutti,
volevamo mostrarvi la portata principale del pranzo di domenica
Una gustosa lasagna in bianco con zucca e salsicce
Avevamo letto la ricetta su una rivista e alla prima occasione utile abbiamo preso spunto per provarla ed ecco qui il risultato


INGREDIENTI

600 gr di zucca
500 ml di besciamella
1 confezione di lasagne pronte
6 salsicce
Parmigiano
Sale
Olio

PROCEDIMENTO

 Tagliate la zucca a dadini e fatela appassire in una pentola antiaderente con mezzo bicchiere di acqua
Quando sara' abbastanza morbida riducetela in purea con l'aiuto di un frullatore ad immersione
A questo punto unitela alla besciamella e aggiustate di sale
Nel frattempo in una padella antiaderente sgranate le salsicce  e rosolatele son un filo di olio
Iniziate a fare gli strati della lasagna
Posizionate la pasta sfoglia, ricoprite con la besciamella alla zucca e le salsicce , continuate cosi' fino ad esaurimento degli ingredienti terminate l'ultimo strato con abbondante parmigiano
Infornate a 200 ° per circa 20-25 minuti o comunque fino al tempo indicato sulla confezione delle lasagne
Et voila'...Bon Appetit!

3 commenti:

  1. Che meraviglia questa lasagna... voglio provarla assolutamente!!
    Grazie mille per la ricetta!
    Vero

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  2. Ottimo abbinamento!!!!
    Mi piace tantissimo! Roberta ;-)

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  3. chissà che bontà questa lasagna....
    ciao da una nuova lettrice. claudette

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