Buona sera cari,
stasera vogliamo mostrarvi questo antipastino veloce e scenografico, gamberi all'arancia
INGREDIENTI
(per 2 persone)
400 gr di gamberi freschi
1 arancia
Farina
Sale rosa
Olio
PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente i gamberi e passateli nella farina
Scaldate in una padella un filo di olio e scottate per circa due minuti i gamberi
Sfumate con il succo di arancia che avrete ottenuto in precedenza (lasciate una fettina per la decorazione se volete)
Proseguite la cottura per un minuto
Servite con del sale rosa
Et voila'...Bon Appetit!
con l'arancia non ci avrei mai pensato! originale la proverò, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che abbinamento Cliv!! Bravissimi, saranno ottimi i gamberi con l'asprigno delle arance!
RispondiEliminabacione
Mari
buonissimi!! come buonissima è la crostatina qua sotto!!
RispondiEliminabaci
Che deliziosa ricetta, complimenti.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Cristina e Laura
che meraviglioso piatto dev'essere buonissimo ...
RispondiEliminagrazie per il follow che ricambio volentieri!! a presto ciao
Sì sì, devo assolutamente provarla, come anche i cupcakes che ho visto in un post precedente e altre buone cosine...! Ho scoperto questo blog tramite La Maison d'Elise e, curiosa, mi sono intrufolata...e ho fatto bene!! Verrò spessissimo dalle vostre parti a sbirciare! Se vi va, venite a trovarmi!!
RispondiEliminaA presto
Maria Grazia (Here comes the sun)