mercoledì 27 febbraio 2013

Gamberi all'arancia

Buona sera cari,
stasera vogliamo mostrarvi questo antipastino veloce e scenografico, gamberi all'arancia


INGREDIENTI
(per 2 persone)

400 gr di gamberi freschi
1 arancia
Farina
Sale rosa
Olio

PROCEDIMENTO

Pulite accuratamente i gamberi e passateli nella farina
Scaldate in una  padella un filo di olio e scottate per circa due minuti i gamberi
Sfumate con il succo di arancia che avrete ottenuto in precedenza (lasciate una fettina per la decorazione se volete)
Proseguite la cottura per un minuto
Servite con del sale rosa
Et voila'...Bon Appetit!

6 commenti:

  1. con l'arancia non ci avrei mai pensato! originale la proverò, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  2. Che abbinamento Cliv!! Bravissimi, saranno ottimi i gamberi con l'asprigno delle arance!
    bacione
    Mari

    RispondiElimina
  3. buonissimi!! come buonissima è la crostatina qua sotto!!
    baci

    RispondiElimina
  4. Che deliziosa ricetta, complimenti.
    Un abbraccio.
    Cristina e Laura

    RispondiElimina
  5. che meraviglioso piatto dev'essere buonissimo ...
    grazie per il follow che ricambio volentieri!! a presto ciao

    RispondiElimina
  6. Sì sì, devo assolutamente provarla, come anche i cupcakes che ho visto in un post precedente e altre buone cosine...! Ho scoperto questo blog tramite La Maison d'Elise e, curiosa, mi sono intrufolata...e ho fatto bene!! Verrò spessissimo dalle vostre parti a sbirciare! Se vi va, venite a trovarmi!!
    A presto
    Maria Grazia (Here comes the sun)

    RispondiElimina