giovedì 7 febbraio 2013

Gnocchi ai 4 formaggi

Buongiorno,
e come nella migliore delle tradizioni giovedi' gnocchi!
La salsa ai 4 formaggi nasce dalla necessita' di riciclare quei pezzettini di formaggio che giacciono nel frigo ed in piu' e' molto semplice da preparare


 


INGREDIENTI

300 gr di gnocchi
200 gr  di formaggi vari (gorgonzola, taleggio,asiago...etc)
100 gr di parmigiano
200 ml di latte
50 ml di panna
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Mettete sul fuoco abbondante acqua salata
Nel frattempo preparate la salsa
In un pentolino versate il latte e la panna, quando saranno abbastanza caldi aggiungete il parmigiano e i formaggi tagliati a dadini
Mescolate il tutto fino a quando i formaggi non saranno completamente sciolti
Quando l'acqua bolle buttate gli gnocchi e appena vengono a galla scolateli con l'aiuto di un mestolo forato e amalgamateli alla salsa
Serviteli subito
Et voila'...Bon Appetit!

4 commenti:

  1. Ottima ricetta dell'ultimo minuto e di riciclo dei pezzettini di formaggio 'solitari' ;-)!!!
    Baci, Roberta

    RispondiElimina
  2. Adoro gli gnocchi! Purtroppo il mio fidanzato ha qualche problema con loro ma fosse per me gnocchi tutti i giorni, altro che il giovedì!

    RispondiElimina
  3. Ciao!ricette e foto sono molto invitanti...sicuramente qui ci sarà un sacco da imparare!

    RispondiElimina
  4. e buoni gli gnocchi!! ai 4 formaggi mi ispirano molto!! anche voi dei dei bravi recicloni!!
    baci

    RispondiElimina