Buongiorno a tutti,
oggi vi vogliamo presentare questa golosa lasagna in bianco, con carciofi e salsiccia
1 Confezione di pasta per lasagne pronta
10 cuori di carciofi
400 gr di salsiccia
500 ml di besciamella
Olio
Sale
Parmigiano
Pulite accuratamente i carciofi avendo cura di togliere le foglie esterne e la peluria interna, tagliateli e cuoceteli in una padella antiaderente aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua.
Lasciateli cuocere per circa 15-20 minuti
Nel frattempo rosolate le salsicce sgranate in un alta padella con un filo di olio
Prepariamo la besciamella e aggiungiamoci 3/4 cuori di carciofi frullati
A questo punto assembliamo la lasagna
Stendete la pasta, copritela con la besciamella aromatizzata ai carciofi, il ragu' di salsiccia, e i carciofi
Proseguite fino all'esaurimento degli ingredienti
Terminate l'ultimo strato con abbondante parmigiano
Infornate a 200 ° per circa 20-25 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!
Ma che profumino!! In casa mia le lasagne si fanno sempre classiche, alla bolognese, ma girellando per blog ne ho viste tantissime varianti e questa mi piace molto, saporita e corposa come piace a me!
RispondiEliminaBuon week end!
che buonaaaaaaaaaaaaaa! io amo le lasagne!
RispondiEliminaMa è buonissima!!!
RispondiEliminaSe passi da noi c'e un pensierino per te.
Buona serata:)
adoro le lasagne ai carciofi, per me più buone delle classiche al sugo
RispondiElimina