venerdì 26 aprile 2013

Lasagne carciofi e salsiccia

Buongiorno a tutti,
oggi vi vogliamo presentare questa golosa lasagna in bianco, con carciofi e salsiccia






1 Confezione di pasta per lasagne pronta
10 cuori di carciofi
400 gr di salsiccia
500 ml di besciamella
Olio
Sale
Parmigiano



Pulite accuratamente i carciofi avendo cura di togliere le foglie esterne e la peluria interna, tagliateli  e cuoceteli in una padella antiaderente aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua.
Lasciateli cuocere per circa 15-20 minuti
Nel frattempo rosolate le salsicce sgranate in un alta padella con un filo di olio
Prepariamo la besciamella e aggiungiamoci 3/4 cuori di carciofi frullati
A questo punto assembliamo la lasagna
Stendete la pasta, copritela con la besciamella aromatizzata ai carciofi, il ragu' di salsiccia, e i carciofi
Proseguite fino all'esaurimento degli ingredienti
Terminate l'ultimo strato con abbondante parmigiano
Infornate a 200 ° per circa 20-25 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!

4 commenti:

  1. Ma che profumino!! In casa mia le lasagne si fanno sempre classiche, alla bolognese, ma girellando per blog ne ho viste tantissime varianti e questa mi piace molto, saporita e corposa come piace a me!
    Buon week end!

    RispondiElimina
  2. che buonaaaaaaaaaaaaaa! io amo le lasagne!

    RispondiElimina
  3. Ma è buonissima!!!
    Se passi da noi c'e un pensierino per te.
    Buona serata:)

    RispondiElimina
  4. adoro le lasagne ai carciofi, per me più buone delle classiche al sugo

    RispondiElimina