domenica 27 ottobre 2013

Bruschetta al cavolo nero

Buongiorno,
post velocissimo per un antipasto altrettanto veloce
Si tratta di uno sfizioso antipasto con il cavolo nero...che qui da noi non e' poi cosi' facile da trovare!
E cosi' durante la mia passeggiata al mercato appena l'ho visto ho deciso di comprarlo prima ancora di sapere come utilizzarlo...ed ecco il  risultato



(per 8 bruschette)
 8 fettine di pane tipo "sciocco" ovvero senza sale
1 cavolo nero
Sale
Olio
Aglio
Peperoncino
8 fettine di lardo




Pulite e lessate il cavolo nero in acqua salata
Una volta pronto il cavolo ripassatelo in padella con aglio olio e peperoncino, tagliarlo e disporlo sulle fette di pane tostato
Disponete le fette di lardo sulle bruschette e lasciatele qualche minuto in forno caldo per fare sciogliere il lardo
Pronte da servire

Nessun commento:

Posta un commento