Buongiorno ragazze,
oggi proponiamo un semplice e sfizioso primo di pesce
I tortiglioni con calamari e melanzane
Per 4 persone
350 gr di pasta tipo tortiglioni
2 calamari freschi
8 pomodorini freschi
1 melanzana
1 bicchiere di vino bianco
Sale
Aglio
Olio
Puliamo e tagliamo a dadini la melanzana, e cuociamola a fuoco lento in una padella con un filo di olio,
a meta' cottura della melanzana aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta'
Nel frattempo puliamo e laviamo i calamari tagliandoli ad anelli
Facciamoli rosolare in una padella antiaderente con olio e aglio e procediamo poi a sfumarli con un bicchiere di vino, quando sara' evaporato aggiungete le melanzane e amalgamate il sughetto ottenuto per qualche minuto
In abbondante acqua salata , cuocete la pasta per 1 minuto in meno riportato sulla confezione
Una volta scolata la pasta mantecatela nel sughetto
ma che buona! da mangiare subito , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Dev'essere buonissima!! Appena ne ho l'occasione la farò di sicuro!!
RispondiEliminaA Presto!