martedì 1 ottobre 2013

Tortiglioni calamari e melanzane

Buongiorno ragazze,
oggi proponiamo un semplice e sfizioso primo di pesce
I tortiglioni con calamari e melanzane




Per 4 persone 

350 gr di pasta tipo tortiglioni
2 calamari freschi
8 pomodorini freschi
1 melanzana
1 bicchiere di vino bianco
Sale
Aglio
Olio

Puliamo  e tagliamo a dadini la melanzana, e cuociamola a fuoco lento in una padella con un filo di olio,
a meta' cottura della melanzana aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta'
Nel frattempo puliamo e laviamo i calamari tagliandoli ad anelli
Facciamoli rosolare in una padella antiaderente con olio e aglio  e procediamo poi a sfumarli con un bicchiere di vino, quando sara' evaporato aggiungete le melanzane e amalgamate il sughetto ottenuto per qualche minuto
In abbondante acqua salata , cuocete la pasta per 1 minuto in meno riportato sulla confezione
Una volta scolata la pasta mantecatela nel sughetto

Et voila'...bon appetit!

2 commenti:

  1. ma che buona! da mangiare subito , un abbraccio
    ciao Reby

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  2. Dev'essere buonissima!! Appena ne ho l'occasione la farò di sicuro!!
    A Presto!

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