lunedì 11 novembre 2013

Ciambella all'acqua

Buongiorno,
siamo sempre alla ricerca di nuove ricette per i dolci della colazione e questa volta abbiamo voluto sperimentare questa ciambella all'acqua
Risultato... un dolce sofficissimo!

250 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua
1 bustina lievito


Preriscaldare il forno a 180 °
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere man mano tutti gli ingredienti , la farina , l'olio, l'acqua ed infine il lievito
Il composto rimarra' abbastanza liquido ma questa e' una delle caratteristiche per ottenere una ciambella soffice
Imburrate lo stampo e versateci il composto
Infornate a forno gia' caldo per circa 35 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino
La ciambella e' pronta da servire

1 commento:

  1. Devo fare una ciambella così prima o poi! E' una bellezza si vede che è bella sofficisa!! :-)
    un abbraccio Cliv!
    Mari

    RispondiElimina