mercoledì 13 novembre 2013

Pollo lardellato

Buongiorno,
ecco una ricettina veloce per rendere ancora piu' goloso il pollo al forno
Si tratta delle cosce di pollo con il lardo

 (per 2 persone)

4 cosce di pollo
8 fettine di lardo tagliate sottili
Olio
Aglio
Rosmarino

Preriscaldare il forno a 200 °
Togliere la pelle alle cosce di pollo e sciacquarle sotto l'acqua corrente
Asciugare il pollo accuratamente
Avvolgere le cosce di pollo  con il lardo (se le cosce non sono grandissime sono sufficienti 2 fettine ognuna)
Sistemate il tutto in a pirofila con un goccio di olio, 2 spicchi di aglio e del rosmarino
Noi personalmente non abbiamo aggiunto sale in quanto il lardo era per noi abbastanza saporito, ma se voi volete potete farlo a vostro gusto
Cuocete per circa un ora, avendo cura di girare il pollo a meta' cottura



Nessun commento:

Posta un commento