lunedì 4 novembre 2013

Polpette di piselli

Buon inizio settimana a tutti,
eccoci di rientro dopo il nostro fine settimana passato nella nostra amata Gubbio , alla mostra mercato del Tartufo
Peccato per la pioggia ma alla fine e' stata moltissima gente



Oggi vi preponiamo un semplice e velocissimo antipasto
Si tratta di polpette di piselli


(per circa 15 polpette)
200 gr di piselli in scatola
1 uovo
Pangrattato
Parmigiano 
Olio per friggere
Sale
Mollica di pane


Con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducete in purea i piselli con la mollica di pane, aggiungete l'uovo il sale e 5 cucchiai di parmigiano
Formate delle palline con l'impasto e passatele nel pangrattato
Scaldate l'olio per friggere in una padella ed immergeteci le polpettine finche' non saranno belle dorate


2 commenti:

  1. ma dai!!!! noi stavamo a Montone per la festa del bosco e sabato a Città di Castello per la fiera del tartufo, di Gubbio l'abbiamo saputo domenica prima di partire se no una capatina ce la facevamo. buone le polpette, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  2. Grazie di essere passati a farmi gli auguri...siete davvero gentili!
    Queste polpette di piselli sono delle vere leccornie...e poi non mi sembra impossibile come ricetta....la potrei sperimentare!

    os. complimenti per come avete imbandito la tavola per halloween, davvero ben riuscita!

    RispondiElimina