Buongiorno,
oggi una ricettina per "riciclare" il torrone avanzato dalle feste...ovvero dei buonissimi biscotti al torrone
200 gr di torrone
100 gr di zucchero
2 uova
60 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
200 gr di farina
In una ciotola versate lo zucchero con il burro e il torrone sciolto, amalgamate fino ad ottenere una cremina, aggiungete poi gli altri ingredienti: l'uovo, la puntina di lievito ed infine la farina
Otterrete cosi' un composto morbido
Lasciate riposare il tutto in frigo per 30 minuti
Preriscaldate il forno a 180°
Prelevate il composto dal frigo e fate delle piccole palline con la pasta e adagiatele ben distanziate su una teglia ricoperta da carta forno
Infornate per 12/15 minuti
Pronti da servire
Un ottimo modo per riciclare il torrone, anche se a casa mia non avanza mai niente!
RispondiEliminaBella la tua alzatina!
Ah ah ah e' vero! Grazie mille
RispondiEliminaChe sfizio i tuoi biscotti!!
RispondiEliminaMi hai dato proprio una bella idea per riciclare il torrone che ancora gira in casa!!
Un abbraccio e complimenti per il tuo meraviglioso bimbo
Carmen
sono molto sfiziosi e semplici
EliminaUn abbraccio
prima di tutto un mare di auguri per il nuovo bellissimo arrivato , un bacione a Flavio , mi scuso per essere arrivata così in ritardo , sono stata un po' lontana dal blog e ancora non sono molto assidua,perdonatemi!
RispondiEliminabellissimo riciclo per questi biscotti gustosi , un grosso abbraccio
ciao Reby
Un abbraccio stretto stretto a te e grazie mille
RispondiElimina