mercoledì 29 gennaio 2014

Biscotti al torrone


Buongiorno,
oggi una ricettina per "riciclare" il torrone avanzato dalle feste...ovvero dei buonissimi biscotti al torrone





200 gr di torrone
100 gr di zucchero
2 uova
60 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
200 gr di farina



Sciogliete a fiamma bassissima il burro con il torrone
In una ciotola versate lo zucchero con il burro e il torrone sciolto, amalgamate fino ad ottenere una cremina, aggiungete poi gli altri ingredienti: l'uovo, la puntina di lievito ed infine la farina
Otterrete cosi' un composto morbido
Lasciate riposare il tutto in frigo per 30 minuti
Preriscaldate il forno a 180°
Prelevate il composto dal frigo e fate delle piccole palline con la pasta e adagiatele ben distanziate su una teglia ricoperta da carta forno
Infornate per 12/15 minuti 
Pronti da servire


6 commenti:

  1. Un ottimo modo per riciclare il torrone, anche se a casa mia non avanza mai niente!
    Bella la tua alzatina!

    RispondiElimina
  2. Ah ah ah e' vero! Grazie mille

    RispondiElimina
  3. Che sfizio i tuoi biscotti!!
    Mi hai dato proprio una bella idea per riciclare il torrone che ancora gira in casa!!
    Un abbraccio e complimenti per il tuo meraviglioso bimbo
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono molto sfiziosi e semplici
      Un abbraccio

      Elimina
  4. prima di tutto un mare di auguri per il nuovo bellissimo arrivato , un bacione a Flavio , mi scuso per essere arrivata così in ritardo , sono stata un po' lontana dal blog e ancora non sono molto assidua,perdonatemi!
    bellissimo riciclo per questi biscotti gustosi , un grosso abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  5. Un abbraccio stretto stretto a te e grazie mille

    RispondiElimina