dopo varie prove e tentativi ecco qui quella che secondo noi e' la ricetta perfetta per la torta di mele
Cremosa al punto giusto...credeteci la proverete e non la lascerete mai piu'!
Per la riuscita pero' l'importante e' seguire la ricetta
200 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
1/2 litro di latte
5 mele tipo renette
cannella in polvere
1 bustina lievito
succo di limone
Preriscaldate il forno a 200°
Tagliate le mele a fettine e mettetele nel succo di limone per non farle annerire
Sciogliete il burro a fiamma bassissima ,versatelo nello zucchero e lavoratelo
Aggiungete le uova intere, la farina e amalgamate il tutto
Aggiungete il latte tiepido, il lievito ed un cucchiaino di cannella
A questo punto unite le mele tagliate a fettine al composto e mescolate con cura
Versate il tutto in una tortiera precedentemente imburrata o ricoperta con della carta da forno
L'impasto dovra' risultare molto liquido
Infornate a forno gia' caldo a 200 ° per 45 minuti
La proverò sicuramente! E' molto invitante e poi la torta di mele è un must che non tramonta mai, vero?
RispondiEliminaBaci
E' vero...la torta di mele e' un must!
EliminaBaci
classico sempre gradito, ma quante ricette ci saranno per questo dolce , qualche migliaio penso! proveremo anche questa , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
E' vero anche noi ne abbiamo provate tante...ma secondo il nostro gusto questa e' la migliore
EliminaProvala e poi fammi sapere
Baci
buonissima! ho già l'acquolina!! non mi tentate!! belle anche le foto! ...macchina nuova?!.......
RispondiEliminache occhio...e si reflex nuova regalatami dal maritino per la nascita di Flavio,conoscendo la mia passione nel fare le foto! ora manca solo un corso ah ah ah
Eliminaciao sono passata per caso e ti faccio i miei complimenti hai un blog molto piacevole !!!!! un saluto e buon we...
RispondiEliminagrazie per i tuoi complimenti...ricambio volentieri la visita
RispondiEliminaCon il fatto che ho avuto l'influenza mi sono persa una sacco di ricettine tra cui questa spettacolare torta di mele!!!
RispondiEliminaMi salvo subito la ricetta perchè è assolutamente da assaggiare!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen