lunedì 28 aprile 2014

Biscotti con ripieno all'uovo di Pasqua


Buongiorno a tutti,
in questo periodo non poteva di certo mancare una ricetta  per il riciclo delle uova di Pasqua!
Non so voi ma noi ne abbiamo ben 7 a cui dare nuova forma
Oggi vi vogliamo presentare un modo semplice e veloce per utilizzare tutto il cioccolato





200 gr di cioccolato (potete utilizzare quello delle uova)
2 uova
300 gr farina
125 gr di burro
60 gr zucchero
30 gr cacao amaro
1 cucchiaino di lievito



In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao e lievito poi aggiungete il burro sciolto e le uova
Impastate il tutto e formate una palla che lascerete riposare in frigo per 30 minuti
Una volta trascorso il tempo necessario riprendete la frolla e stendetela con l'aiuto di un mattarello
Con un coppapasta di medie-piccole dimensioni formate dei cerchi, adagiateci sopra della cioccolata spezzata e copritela con un altro cerchio di frolla , fate aderire bene i bordi con l'aiuto delle dita
Infornate a 180° in forno gia' caldo per 10 /15 minuti
Pronti da servire



1 commento:

  1. Un'idea golosissima per il riciclo delle uova..complimenti!

    RispondiElimina