martedì 22 aprile 2014

Cocotte di fagiolini e ceci

Buongiornooooo,
passate bene queste feste?
Pronti a ripartire?
Noi lo vogliamo fare con una ricetta velocissima e leggera adatta ai pic nic o al vostro lunch box
Si tratta di una insalatina di fagiolini e ceci



 300 gr di fagiolini
1 confezioni di ceci precotti
4 pomodorini
Sale
Burro
Aceto balsamico

Pulite e capate i fagiolini, portateli a cottura in abbondante acqua salata per circa 20/25 minuti (dipende dalla freschezza dei fagiolini)
Una volta cotti ripassateli in padella con una noce di burro
Versateli in un recipiente e unite ai fagiolini i ceci precotti ,scolati dall'acqua di conservazione,i pomodorini tagliati e condite il tutto con olio e aceto balsamico
Potete servirli  in una cocotte per delle monoporzioni
Per una versione ancora piu' light potete evitare di ripassare i fagiolini in padella con il burro
Eccoli pronti...disintossicanti e leggeri!

6 commenti:

  1. Buona quest'insalatona, ideale anche da portare in ufficio!!!!! Noi abbiamo passato proprio dei giorni di relax e ci siamo goduti i bimbi, anche voi? Buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Si Chiara assolutamente...abbiamo portato i piccoli al cinema a vedere Rio 2 ,visto che il tempo non era dei migliori ahhhhh ahhhh anche mr polpetta che ha 3 mesi (ma e' stato buonissimo)

    RispondiElimina
  3. Bella questa idea, anche da portare in ufficio, grazie!

    RispondiElimina
  4. Ciao cliv, assolutamente da provare questa tua proposta , mi stuzzica e non poco , a presto

    RispondiElimina
  5. Ciao Claudia :) Si, feste serene e spero altrettanto tu :) Adesso urge detox ehehehehehe ;) Questa insalata fagiolini e ceci mi piace molto, proverò! Complimenti, un bacione e buon proseguimento di settimana :**

    RispondiElimina
  6. Considerando il mio amore per le verdure e i legumi non posso non provarla!!
    Complimenti per la bella idea!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina