venerdì 11 aprile 2014

Crudite' di funghi e grana


Buongiorno,
oggi ricetta veloce ma allo stesso tempo veramente gustosa...si tratta di un insalatina di funghi e grana ideale per pranzi veloci o per un contorno leggero




 (2 persone)
300 gr di funghi champignon
80 gr di grana
Olio
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe
Glassa di aceto balsamico





Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle sottili 
Preparate il condimento unendo 4 cucchiai di olio, il succo del limone ,il prezzemolo tagliato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe
Condite i funghi con l'emulsione ottenuta e riponete in frigo
L'ideale e' prepararli la mattina per il pranzo o meglio ancora per la cena in modo che i funghi si insaporiscano bene
Servite con le scaglie di parmigiano e glassa di aceto balsamico
Ve lo avevo detto che era semplicissimo...














3 commenti:

  1. ho mangiato solo un'insalata al volo in pausa pranzo.......questa tua ricetta è davvero sfiziosa! Che fame!!
    Un abbraccio!

    Daniela

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  2. Adoro i funghi, sono un ingrediente così versatile e profumano di buono. Vi seguo molto volentieri nel vostro adorabile spazio :-)
    P.S. siete dei castelli romani, fino a qualche mese fa abitavo anche io lì da quelle parti :-)

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  3. Ciao Cliv :) Grazie mille per essere passata da me e complimenti per il tuo bel blog, mi sono unita con piacere ai tuoi follower (mi trovi come Valentina C.) :) Questa crudité mi piace molto, invitante e senza dubbio gustosa, devo provare! Complimenti, un bacione e a presto :) :**

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